[第三弾]会津大学の魅力、グローバルな環境についてインタビューしてみました。

2020年12月24日

会津大学の魅力やグローバル環境について、より多くの方に知っていただきたいと、学部2年生の柏本仁香さん、学部4年生のグエン ヴァン ニーさんが、本学の先輩方にインタビューした動画の第3弾が完成しました。

campusmovie1.png campusmovie2.png campusmovie3.png

第3弾の動画は、本学の先輩方が、大学生活において培った研究や教育、人生において影響があったことなど、実践的な会津大学の一面を知ることができます。この動画を通して、会津大学をより身近に感じて頂ければと思います

多くの方々に見て頂くため、字幕を準備していますので、Youtube動画の「設定」から字幕「英語」(アメリカ合衆国)、若しくは、「日本語」を設定してください。

会津大学 インタビュー 3 完成!(先輩方の声)

※ 会津大学 インタビュー 第2弾 (学生・大学教職員の声)

※ 会津大学 インタビュー 第1弾 (学生・大学教職員の声)