"Go Beyond 500!" TOEICスコア向上キャンペーンが始まりました!

2021年10月22日

Go-Beyond-500_-ロゴ.png

会津大学ではグローバル推進本部と語学研究センターの協力のもと、"Go Beyond 500!"と呼ばれる会津大生のTOEICスコア向上を目的とするキャンペーンが始まりました。このキャンペーンは、2021101日以降にTOEICを受験し、500点以上を取得した学生に、点数に応じて特製のチャームをプレゼントするというものです。

Poster_Go-Beyond-500_.png

<↓ PDFをクリックしてポスターを表示>

Poster_Go Beyond 500!.pdf

Poster Vol.2_Go Beyond 500!.jpg

<↓ PDFをクリックしてポスターを表示>

Poster Vol.2_Go Beyond 500!.pdf

後期開始と同時に、ポスターとプレゼントするチャームの現物をキャンパス内に掲示しました。このチャームはAizu Geek DojoのレーザーカッターでSA(学生アルバイト)が制作したものです。キーホルダーとしても、カバンやバックパック、ペンケースにつけることもできます。獲得したスコアによって、チャームにはめ込むパーツの色が異なります。

(Aizu Geek Dojoでのチャーム制作風景)

Aizu Geek Dojo2.pngすき間.pngAizu Geek Dojo1.png

(完成したチャーム)

鍵と.JPGすき間.png全種類_小.jpg

このキャンペーンは学部生、院生、日本人学生、留学生を含むすべての会津大生を対象としています。また、研究棟2階のiLab1教室近くと学生ホール1階のカフェテリア近くの掲示板には、学部生のホームクラス別にTOEICスコアの現況を掲示しています。

次のIPテスト実施日は1030日(土)です。学生がTOEICでより良いスコアを獲得することに期待が高まっています。

【学生の皆さんへ - チャームの受け取り方法について】

受け取り場所と方法についてはCampusSquareとメールで情報を送りましたので、そちらをご確認下さい。

========================================

Go Beyond 500! についてのお問い合わせは下記へ:

グローバル推進本部sgu-adm@u-aizu.ac.jp