学内で実施する就活イベントをお知らせします。

学内合同企業説明会について

平成29(2017)年度卒向けの学内合同企業説明会の参加予定企業※学内アクセスのみ(随時更新)

個別企業説明会について

参加企業については随時更新しています。申込は学務システムからおこなってください。

平成29(2017)年度卒向けの個別説明会参加企業一覧

学校推薦について

AY2017学校推薦受付企業一覧※学内アクセスのみ(随時更新)

学校推薦希望申請書(PDF) / 学校推薦希望申請書(word)

学校推薦の求人票については、就職支援室に備え付けてありますので、ご覧になりたい方は就職支援室までお越しください。学校推薦を希望されている方、興味をお持ちの方は学校推薦の説明会にお越しください。学校推薦の説明会は3月3日と3月27日に開催します。

※学校推薦関係で就職支援室の利用を希望される方は、メールにて事前予約をおこなってください。

就職支援室 連絡先:career@u-aizu.ac.jp

【学校推薦の締切について】
 第1回目 3月 8日(水)
 第2回目 3月24日(金)
 第3回目 4月 7日(金)
※第3回目以降は随時申込となります。

※学校推薦を受けることができるのは、GPA2.6以上の成績を収めている方となります。 自分のGPAは学務システムで確認できますのでご確認ください。

求人情報・インターンシップ情報について

2017年1月23日からUnicareerがキャリタスUCとしてリニューアルオープンしました。

会津大生向けの求人情報の検索はこちらからUNI CAREER

※ユーザーID、パスワードは学務システムでご確認ください。

そのほかの学内イベントについては学務システムのガイダンス情報からご確認いただけます。

学務システムはこちらから

このページの内容に関するお問い合わせは「学生課 学生支援係」までお願いいたします。

お問い合わせ先メールアドレス
cl-health-welfare@u-aizu.ac.jp