11月24日(水)、Zoom を使用したインターナショナル・トークを開催します。ランツフート応用科学大学(ドイツ)(※1)の学生も参加する特別版です(参加は、本学の学生、教職員と、ランツフート応用科学大学の学生、教職員のみです)。
 今回は、本学の大学院でコンピュータ理工学を学ぶ日高理人さんが、会津大学での学生生活や研究、会津地域について英語で紹介します。日高さんの学生生活紹介を通して、ランツフート応用科学大学の学生ともつながるチャンスです。
 ドイツとの時差の関係により、17:00(日本時間)からの開催です。
 Zoom参加のためのリンクは、学内メールで連絡しますので、ご確認ください。
 インターナショナル・トークの詳細等については、国際戦略室内 開催予定のイベント・活動をご覧ください。その他、これまで開催したイベント・活動、グローバルラウンジについては、国際戦略室(※2)のウェブサイト(※3)(※4)をご覧ください。

InternationalTalk_11_web_final.jpg

(掲載日:2021年11月19日)