公立大学法人会津大学理事長

緊急事態宣言対象区域の拡大に伴う休校のお知らせと注意事項について

○ 大学は5月6日まで休校とし、この間大学で行う授業は休止する。ただし、科目によって遠隔で授業が行われるので、教員からのメールを確認すること。

○ なお、遠隔授業は、海外に取り残されている学生もアクセスできるので参加すること。

○ 原則として、学生の大学敷地への立入を禁止する。(ただし、遠隔授業の受講環境が整わないため演習室を利用する場合など、大学の支援を要する学生を除く。)

○ 連休中の人の移動に伴う感染拡大の懸念から、緊急事態宣言が全国に拡大されています。不要不急の外出を控え、特に県外への移動はしないでください。

1 対象 会津大学

2 休校とする期間
  会津大学        2020年4月21日(火)~同 5月6日(水)

会津大学学生課学生支援係