IEEE The Uni. of Aizu Student Branch

Call for Posters 2022

組織委員会:
会津大学大学院
会津大学の The IEEE Student Branch

会津大学学際研究フォーラム2022で開催される大学院情報フェアへのポスターの提出を心から歓迎します。このイベントは会津大学が主催し、2022年8月22日にオンラインで開催されます。

学生ポスターセッションは、UoAのIEEE Student Branchが、大学の学生募集部門と協力して主催する毎年恒例のイベントです。 それは大学院情報フェアの不可欠な部分です。 これは、インタラクティブな議論の機会を提供し、大学院生と研究室の間で研究のアイデア/進歩を交換し、大学院生が大学院で興味のある領域を追求するように誘致することを目的としています

ポスターの提出は、会津大学大学院の現在の研究トピックに関連するすべての分野で、最近完了した作業、進行中の作業の関連性の高い結果、または成功したシステムとアプリケーションを説明する場合があります。 ポスターは正式な出版物ではありません。このセッションでポスターとして提出された作品は、他の場所での将来の出版の対象となります。

プレゼンテーションはオンラインで行われるため、プレゼンターには次のことをお勧めします:

• フォント(A1サイズ)が埋め込まれたPDF形式のポスターを準備して送信します。 ポスターは、ポートレートモードまたはランドスケープモードのいずれかになります。 ポスターのサンプルは、次のリンクにあります:.pdf_Eng .ppt_Eng, .pdf_Jap
    提出されたポスターは、ウェブサイトに掲載され、利用可能になります。

• (オプション)イベント会場で使用される彼らの作品(+-5スライド)を詳細に説明するプレゼンテーションスライドを準備します。 プレゼンテーションスライドテンプレートこちら を参照してください。

プレゼンテーションはズームでホストされます。 どうぞ、✍🏻プレゼンテーションに参加するために登録してください

重要な日付:

• 登録期間: 2022年7月10日から7月29日まで登録は終了しました
  • ポスター提出期限: 2022年8月7日曜日
  • 発表期間 : 2022年8月22日月曜日

この登録フォーム に記入してください。 pdfは後で尋ねられます。

以前のすべてのポスターはここからダウンロードできます

登録と提出に関する懸念については、プログラムコーディネーターにお問い合わせください。 Chérubin Mugisha (d8222105@u-aizu.ac.jp) and Zhuotao Lian(zhuotaolian@ieee.org).

昨年のポスターセッションの写真.